Antipasti: Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana, Insalata di mare con gamberi e calamari, Bruschetta con pomodoro fresco e basilico, Polpette al sugo con crostini.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole, Risotto ai frutti di mare, Tagliatelle al ragù di cinghiale, Gnocchi alla sorrentina.
Secondi piatti: Filetto di branzino alla griglia con verdure, Cotoletta alla milanese con patatine fritte, Scaloppine al limone con contorno di spinaci, Bistecca di manzo con rucola e pomodorini.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Pomodori e mozzarella.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Torta al cioccolato, Gelato artigianale.
Bevande: Vini bianchi e rossi della casa, Birre artigianali, Acqua naturale e frizzante, Caffè e liquori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto