Antipasti:
- Insalata di mare: polpo, gamberi, calamari e cozze conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Carpaccio di bresaola: fettine sottili di bresaola con rucola, scaglie di grana e aceto balsamico
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto con gamberi, calamari, cozze e pomodorini
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi con pomodoro fresco, mozzarella di bufala e basilico
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: gamberoni, calamari, spigola e scampi grigliati con contorno di verdure
- Bistecca alla fiorentina: bistecca di manzo alla griglia servita con patate al forno
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al cartoccio con limone, prezzemolo e olio extravergine di oliva
Contorni:
- Insalata mista: insalata verde, pomodori, carote e mais condita con olio e aceto
- Patate al forno: patate tagliate a fette e cotte al forno con rosmarino e sale
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodori grigliati con olio e
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