Cucina Central italian a Ostia Antica: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cacio e pepe Matriciana Tagliolini cacio e pepe con calamaretti saltati, gamberi rossi e lime Coda alla vaccinara Amatriciana Parmigiana di melanzane Carbonara Bistecche Rigatoni con la pajata

Piatti

Pizza Capricciosa Carbonara Soute' Di Cozze Piatti Misti Zuppa di pesce Dolce Pizza Sarda Broccoli Saltati Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Tiramisù Cheesecake Frutti Di Bosco Patate E Broccoli Bignè Tagliata T Bone Costine d'agnello Lettuga Tacos Pizza Fritta Con Mortadella Bowl Regular 8 Euro Cicoria Ripassata In Padella Primi Sardi Polpo Spaghetti alle vongole Pesto Arrosto Misto Con Patate Bagel Crostate Tris Di Bruschette Bomba Senza Glutine Pere E Pecorino Misto Carne Sardo Cozze Polpo Rosticciato Lamb Spaghetti Fettuccine Al Ragú d' Agnello Millefoglie Al Amarena Pizza Margherita Pici Ai Funghi Porcini Ragú Tagliere Misto Zeppole Pizza Rucola Bresaola Fritto Calamari E Gamberi Diavola Pizza E Fungi Pizza Con Rossa Antipasto Per Due Involtini Di Radicchio E Gorgonzola Con Pere Fritti Filetti Baccalà E Supplì Antipasti Spritz Millefoglie Spaghetti Con Le Vongole Catalana Di Astice E Crostacei Pesce spada Primi Di Pasta Tartare Di Manzo Cesanese Del Piglio Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco Spigola Con Basilico E Vongole Tortino Zucchine E Pesto Patate Mozzarella E Patate Salsiccia Mozzarella nacho Antipasto Sardo Cicoria E Salsiccia Polpette Caramellate Con Cipolla Fresca Di Tropea Melanzane Ravioli Cacio E Pepe Seadas Spiedino Di Angus Cicoria Maialino Con Patate Arrosto Con Rucola E Pomodori Secchi Ravioli Zucca Patate E Salsiccia Tiramisù Al Mirto Pizza Da Michele Torta Anniversario Di 50 Anni Di Matrimonio Fiori Di Zucca E Alici Pizza Carciofi Olive Nere Cacio e pepe Tagliere Di Crudi Pizza Funghi E Mozzarella Cognac Alle Pere Lasagne Peroni Tris Bruschette Funghi Arrostiti Cheesecake Gnocchetti Risotto Antipasti Vegetarisch Gamberetti Moscardino Fritto E Soute Di Cozze Parmigiana Ravioli Di Spigola Con Asparagi E Tartare Di Mazzancolle Gelato Fettuccine Fatte In Casa Mezze Maniche Con Pachino Cozze E Bottarga Pizza Diavola Pesce vegetariana Insalata Frittura Mista Gnocchetti Vongole Al Limone Ricciola Bistecca Pappardelle Al Cinghiale Pasta Alle Vongole wagyu tomahawk Calamari Antipasto Misto Di Terra Prodotti Sardi Miele Amaro Di Mirto Grappa Filu Ferro Pacino Mozzarella E Verdure Mozzarella Cacio E Pepe Vongole Maialino Arrosto Spaghetti Con Vongole Veraci E Bottarga Pecorino Alla Piastra Arrosticini Abruzzesi Pasta Vino Bianco Fettuccine Al Ragù Tonnarelli Con Guanciale Asino Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Romana Laziale Italiana (centro) Opzioni senza glutine Barbecue Bar Italian Opzioni vegane Pub Europea Salutistica Italiana (sud) Cibo di strada Sarda Steakhouse Caffè Contemporanea Grill Central-Italian Mediterranean Contemporary Lazio Street Food Internazionale Seafood Napoletana Campana Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ostia Antica
1 risultati corrispondono a Cucina Central italian

Dove mangiare Cucina Central italian a Ostia Antica

menù
1. Osteria dei Melograni
87/100 (188 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 19:30–23
Menù del ristorante: millefoglie €5.00 , cheesecake €5.00 , Millefoglie di pane carasau e carne salata €8.00 , lattuga tacos €5.00 , pizza fritta con crudo €7.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Con Le Vongole , Pere E Pecorino , Tonnarelli Con Guanciale , Involtini Di Radicchio E Gorgonzola Con Pere , Fettuccine Al Ragú d' Agnello
Dicono di noi: Ho avuto un'ottima impressione da subito. Si parcheggia con facilità, il locale si presenta bene sin dall'ingresso esterno: una villetta con giardino curakoto. All'interno, un'immediata sensazione di calore e accoglienza. La giovane signora di sala è molto amabile prodiga di spiegazioni. Fanno un antipasto per due a 18€, che prevede polpette d'agnello al Montepulciano, cotoletta di finocchi con salsa yogurt e cipolline, crespelle con ricotta e spinaci, lattuga tacco con bacon croccante, roast-beef affumicato con insalata di broccoli, polenta fritta con funghi e taleggio, insalata di radicchio con pera, pecorino e miele, coste di bieda al pomodoro: alcuni sapori originali, altri un poi meno. Poi, tonnarelli con orata e broccoli, buoni, e tonnarelli con zucca, gorgonzola e mandorle, sapore buono ma troppo avanti di cottura. Il loro agnello affumicato è davvero una particolarità. Buona la cantina. Abbiamo usufruito di una promozione con sconto del 20% e la spesa è stata di 54€. Da ritornare per la calda atmosfera e per provare altro
Consigli questo ristorante?