Cucina Contemporanea a Ostia Antica: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cacio e pepe Carbonara Bistecche Rigatoni con la pajata Matriciana Tagliolini cacio e pepe con calamaretti saltati, gamberi rossi e lime Coda alla vaccinara Amatriciana Parmigiana di melanzane

Piatti

Piatti Misti vegetariana Spaghetti Con Le Vongole Ragú Pizza Funghi E Mozzarella Spritz Tagliata T Bone Spigola Con Basilico E Vongole Gnocchetti Fiori Di Zucca E Alici Tonnarelli Con Guanciale Gelato Peroni Fritti Filetti Baccalà E Supplì Cozze Polpo Tris Bruschette Misto Carne Sardo Cicoria E Salsiccia Tortino Zucchine E Pesto Tagliere Misto Diavola Pizza E Fungi Pizza Con Rossa Bowl Regular 8 Euro Pizza Da Michele Pizza Carciofi Olive Nere Antipasto Misto Di Terra Bomba Senza Glutine Millefoglie Al Amarena Zuppa di pesce Cacio e pepe Polpette Caramellate Con Cipolla Fresca Di Tropea Tiramisù Patate E Broccoli Dolce Pizza Capricciosa Antipasto Sardo Cognac Alle Pere Ravioli Di Spigola Con Asparagi E Tartare Di Mazzancolle Soute' Di Cozze Primi Sardi Ravioli Cacio E Pepe Prodotti Sardi Miele Amaro Di Mirto Grappa Filu Ferro Zeppole Pizza Diavola Pesto Moscardino Fritto E Soute Di Cozze Tris Di Bruschette Con Rucola E Pomodori Secchi Pizza Fritta Con Mortadella Pecorino Alla Piastra Bagel Pasta Alle Vongole wagyu tomahawk Antipasti Maialino Con Patate Arrosto Tartare Di Manzo Calamari Parmigiana Antipasto Per Due Cheesecake Frutti Di Bosco Arrosto Misto Con Patate Lamb Spaghetti Vongole Cacio E Pepe Millefoglie Pizza Rucola Bresaola Lasagne Pizza Sarda Fettuccine Fatte In Casa Spaghetti alle vongole Melanzane Cicoria Ravioli Zucca Patate E Salsiccia Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Vino Bianco Arrosticini Abruzzesi Pere E Pecorino Funghi Arrostiti Fritto Calamari E Gamberi Antipasti Vegetarisch Mezze Maniche Con Pachino Cozze E Bottarga Bistecca Primi Di Pasta Cicoria Ripassata In Padella Gamberetti Maialino Arrosto Involtini Di Radicchio E Gorgonzola Con Pere Ricciola Pesce Carbonara Pesce spada Risotto Tagliere Di Crudi Crostate Pappardelle Al Cinghiale Spaghetti Con Vongole Veraci E Bottarga Lettuga Tacos Costine d'agnello Bignè Frittura Mista Fettuccine Al Ragù Patate Mozzarella E Patate Salsiccia Mozzarella Polpo Rosticciato Insalata Gnocchetti Vongole Al Limone Seadas Pici Ai Funghi Porcini nacho Cesanese Del Piglio Cheesecake Catalana Di Astice E Crostacei Fettuccine Al Ragú d' Agnello Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco Broccoli Saltati Tiramisù Al Mirto Asino Arrosto Torta Anniversario Di 50 Anni Di Matrimonio Spiedino Di Angus Pacino Mozzarella E Verdure Mozzarella Pasta Pizza Margherita
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Italiana (centro) Romana Laziale Barbecue Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Italian Pub Europea Salutistica Italiana (sud) Caffè Contemporanea Grill Cibo di strada Sarda Steakhouse Campana Fast food Central-Italian Mediterranean Contemporary Lazio Street Food Internazionale Seafood Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ostia Antica
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporanea

Dove mangiare Cucina Contemporanea a Ostia Antica

menù
1. Osteria dei Melograni
87/100 (188 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Millefoglie di pane carasau e carne salata €8.00 , millefoglie €5.00 , Tonnarello gricia €9.00 , Crumble alla frutta €5.00 , cheesecake €5.00
Suggeriti dagli utenti: Costine d'agnello , Fettuccine Al Ragú d' Agnello , Fettuccine Fatte In Casa , Pere E Pecorino , Cesanese Del Piglio
Dicono di noi: Ho avuto un'ottima impressione da subito. Si parcheggia con facilità, il locale si presenta bene sin dall'ingresso esterno: una villetta con giardino curakoto. All'interno, un'immediata sensazione di calore e accoglienza. La giovane signora di sala è molto amabile prodiga di spiegazioni. Fanno un antipasto per due a 18€, che prevede polpette d'agnello al Montepulciano, cotoletta di finocchi con salsa yogurt e cipolline, crespelle con ricotta e spinaci, lattuga tacco con bacon croccante, roast-beef affumicato con insalata di broccoli, polenta fritta con funghi e taleggio, insalata di radicchio con pera, pecorino e miele, coste di bieda al pomodoro: alcuni sapori originali, altri un poi meno. Poi, tonnarelli con orata e broccoli, buoni, e tonnarelli con zucca, gorgonzola e mandorle, sapore buono ma troppo avanti di cottura. Il loro agnello affumicato è davvero una particolarità. Buona la cantina. Abbiamo usufruito di una promozione con sconto del 20% e la spesa è stata di 54€. Da ritornare per la calda atmosfera e per provare altro
Consigli questo ristorante?