Cucina Contemporary a Ostia Antica: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cacio e pepe Bistecche Rigatoni con la pajata Matriciana Tagliolini cacio e pepe con calamaretti saltati, gamberi rossi e lime Coda alla vaccinara Amatriciana Parmigiana di melanzane Carbonara

Piatti

Pizza Margherita Pizza Da Michele Tonnarelli Con Guanciale Fritto Calamari E Gamberi Cesanese Del Piglio Lamb Spaghetti Polpette Caramellate Con Cipolla Fresca Di Tropea Maialino Arrosto Patate E Broccoli Pasta Pesce Diavola Pizza E Fungi Pizza Con Rossa vegetariana Primi Di Pasta Pici Ai Funghi Porcini Frittura Mista Broccoli Saltati Tagliata T Bone Tortino Zucchine E Pesto Cicoria E Salsiccia Spritz Crostate Calamari Bowl Regular 8 Euro Asino Arrosto Maialino Con Patate Arrosto Bignè Cheesecake Pecorino Alla Piastra Fettuccine Al Ragú d' Agnello Insalata Moscardino Fritto E Soute Di Cozze Soute' Di Cozze Primi Sardi Seadas Funghi Arrostiti Tris Di Bruschette Tris Bruschette Parmigiana Catalana Di Astice E Crostacei Cicoria Ripassata In Padella Antipasto Misto Di Terra Pesto Bagel Pizza Carciofi Olive Nere Spigola Con Basilico E Vongole Tagliere Di Crudi Pesce spada Zeppole Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco Tartare Di Manzo Antipasto Per Due Ravioli Cacio E Pepe Fritti Filetti Baccalà E Supplì Vino Bianco Cheesecake Frutti Di Bosco Millefoglie Al Amarena Fiori Di Zucca E Alici Cacio E Pepe Spiedino Di Angus Carbonara Lasagne Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Bistecca Misto Carne Sardo Pizza Capricciosa Ravioli Di Spigola Con Asparagi E Tartare Di Mazzancolle Gnocchetti Prodotti Sardi Miele Amaro Di Mirto Grappa Filu Ferro Gamberetti Arrosto Misto Con Patate Gnocchetti Vongole Al Limone Fettuccine Al Ragù Spaghetti Con Le Vongole Arrosticini Abruzzesi Costine d'agnello Zuppa di pesce Antipasti Pizza Diavola Tiramisù Cacio e pepe Ravioli Zucca Patate E Salsiccia Cozze Pacino Mozzarella E Verdure Mozzarella Polpo Pizza Fritta Con Mortadella Gelato Patate Mozzarella E Patate Salsiccia Mozzarella Cognac Alle Pere Antipasti Vegetarisch Pappardelle Al Cinghiale Cicoria Peroni Spaghetti alle vongole Dolce Piatti Misti Risotto Ragú Ricciola Mezze Maniche Con Pachino Cozze E Bottarga Vongole Pizza Sarda Pizza Rucola Bresaola Spaghetti Con Vongole Veraci E Bottarga Pere E Pecorino Lettuga Tacos nacho Fettuccine Fatte In Casa Polpo Rosticciato Pizza Funghi E Mozzarella Antipasto Sardo Torta Anniversario Di 50 Anni Di Matrimonio Involtini Di Radicchio E Gorgonzola Con Pere Pasta Alle Vongole wagyu tomahawk Tagliere Misto Millefoglie Tiramisù Al Mirto Con Rucola E Pomodori Secchi Melanzane Bomba Senza Glutine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Italiana (centro) Romana Laziale Opzioni senza glutine Barbecue Bar Opzioni vegane Pub Italian Europea Italiana (sud) Salutistica Sarda Cibo di strada Steakhouse Grill Caffè Contemporanea Fast food Seafood Central-Italian Mediterranean Contemporary Street Food Lazio Internazionale Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ostia Antica
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporary

Dove mangiare Cucina Contemporary a Ostia Antica

menù
1. Osteria dei Melograni
87/100 (188 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Menù del ristorante: millefoglie €5.00 , Tonnarello gricia €9.00 , Carrè d'agnello marinato e affumicato €14.00 , cheesecake €5.00 , Millefoglie di pane carasau e carne salata €8.00
Suggeriti dagli utenti: Fettuccine Fatte In Casa , Lamb Spaghetti , Tonnarelli Con Guanciale , Involtini Di Radicchio E Gorgonzola Con Pere , Lettuga Tacos
Dicono di noi: Ho avuto un'ottima impressione da subito. Si parcheggia con facilità, il locale si presenta bene sin dall'ingresso esterno: una villetta con giardino curakoto. All'interno, un'immediata sensazione di calore e accoglienza. La giovane signora di sala è molto amabile prodiga di spiegazioni. Fanno un antipasto per due a 18€, che prevede polpette d'agnello al Montepulciano, cotoletta di finocchi con salsa yogurt e cipolline, crespelle con ricotta e spinaci, lattuga tacco con bacon croccante, roast-beef affumicato con insalata di broccoli, polenta fritta con funghi e taleggio, insalata di radicchio con pera, pecorino e miele, coste di bieda al pomodoro: alcuni sapori originali, altri un poi meno. Poi, tonnarelli con orata e broccoli, buoni, e tonnarelli con zucca, gorgonzola e mandorle, sapore buono ma troppo avanti di cottura. Il loro agnello affumicato è davvero una particolarità. Buona la cantina. Abbiamo usufruito di una promozione con sconto del 20% e la spesa è stata di 54€. Da ritornare per la calda atmosfera e per provare altro
Consigli questo ristorante?