Cucina Contemporary a Ostia Antica: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cacio e pepe Tagliolini cacio e pepe con calamaretti saltati, gamberi rossi e lime Coda alla vaccinara Amatriciana Parmigiana di melanzane Carbonara Bistecche Rigatoni con la pajata Matriciana

Piatti

Millefoglie Al Amarena Pesce Maialino Arrosto Zeppole Polpo Rosticciato Bignè Parmigiana Antipasti Vegetarisch Fettuccine Al Ragú d' Agnello Ravioli Cacio E Pepe Torta Anniversario Di 50 Anni Di Matrimonio Prodotti Sardi Miele Amaro Di Mirto Grappa Filu Ferro Cicoria E Salsiccia wagyu tomahawk Bowl Regular 8 Euro Ravioli Zucca Patate E Salsiccia Fettuccine Al Ragù Bistecca Dolce Patate Mozzarella E Patate Salsiccia Mozzarella Arrosticini Abruzzesi Cesanese Del Piglio Pizza Sarda Lettuga Tacos Antipasto Misto Di Terra Vongole Polpette Caramellate Con Cipolla Fresca Di Tropea Cicoria Ripassata In Padella Costine d'agnello Pacino Mozzarella E Verdure Mozzarella Frittura Mista Cognac Alle Pere Tonnarelli Con Guanciale Soute' Di Cozze Pizza Funghi E Mozzarella Tagliere Misto Gnocchetti Gelato Pizza Diavola Fritto Calamari E Gamberi nacho Spaghetti Con Le Vongole Tiramisù Al Mirto Cicoria Pesce spada Patate E Broccoli Broccoli Saltati Carbonara Gnocchetti Vongole Al Limone Crostate Cacio E Pepe Spritz Spaghetti alle vongole Vino Bianco vegetariana Fritti Filetti Baccalà E Supplì Pizza Margherita Primi Di Pasta Antipasto Per Due Spaghetti Con Vongole Veraci E Bottarga Tagliata T Bone Catalana Di Astice E Crostacei Cozze Pizza Carciofi Olive Nere Pappardelle Al Cinghiale Calamari Peroni Melanzane Maialino Con Patate Arrosto Funghi Arrostiti Misto Carne Sardo Tartare Di Manzo Mezze Maniche Con Pachino Cozze E Bottarga Primi Sardi Pasta Bomba Senza Glutine Lamb Spaghetti Pici Ai Funghi Porcini Spigola Con Basilico E Vongole Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco Polpo Risotto Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Piatti Misti Bagel Cheesecake Tris Bruschette Cacio e pepe Seadas Pasta Alle Vongole Antipasti Asino Arrosto Pere E Pecorino Tris Di Bruschette Zuppa di pesce Tiramisù Fettuccine Fatte In Casa Spiedino Di Angus Antipasto Sardo Diavola Pizza E Fungi Pizza Con Rossa Cheesecake Frutti Di Bosco Involtini Di Radicchio E Gorgonzola Con Pere Ricciola Pizza Da Michele Ravioli Di Spigola Con Asparagi E Tartare Di Mazzancolle Millefoglie Pizza Capricciosa Tortino Zucchine E Pesto Tagliere Di Crudi Moscardino Fritto E Soute Di Cozze Gamberetti Pizza Rucola Bresaola Arrosto Misto Con Patate Con Rucola E Pomodori Secchi Lasagne Pecorino Alla Piastra Fiori Di Zucca E Alici Insalata Pizza Fritta Con Mortadella Pesto Ragú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Romana Laziale Italiana (centro) Opzioni senza glutine Barbecue Bar Opzioni vegane Pub Italian Europea Italiana (sud) Salutistica Cibo di strada Steakhouse Grill Caffè Contemporanea Sarda Mediterranean Seafood Contemporary Lazio Street Food Internazionale Napoletana Campana Fast food Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ostia Antica
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporary

Dove mangiare Cucina Contemporary a Ostia Antica

menù
1. Osteria dei Melograni
87/100 (188 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: cheesecake €5.00 , pizza fritta con crudo €7.00 , millefoglie €5.00 , Crumble alla frutta €5.00 , fettucine al ragu bianco di scottona €9.00
Suggeriti dagli utenti: Fettuccine Al Ragú d' Agnello , Pecorino Alla Piastra , Pizza Fritta Con Mortadella , Fettuccine Fatte In Casa , Tiramisù
Dicono di noi: Ho avuto un'ottima impressione da subito. Si parcheggia con facilità, il locale si presenta bene sin dall'ingresso esterno: una villetta con giardino curakoto. All'interno, un'immediata sensazione di calore e accoglienza. La giovane signora di sala è molto amabile prodiga di spiegazioni. Fanno un antipasto per due a 18€, che prevede polpette d'agnello al Montepulciano, cotoletta di finocchi con salsa yogurt e cipolline, crespelle con ricotta e spinaci, lattuga tacco con bacon croccante, roast-beef affumicato con insalata di broccoli, polenta fritta con funghi e taleggio, insalata di radicchio con pera, pecorino e miele, coste di bieda al pomodoro: alcuni sapori originali, altri un poi meno. Poi, tonnarelli con orata e broccoli, buoni, e tonnarelli con zucca, gorgonzola e mandorle, sapore buono ma troppo avanti di cottura. Il loro agnello affumicato è davvero una particolarità. Buona la cantina. Abbiamo usufruito di una promozione con sconto del 20% e la spesa è stata di 54€. Da ritornare per la calda atmosfera e per provare altro
Consigli questo ristorante?