Cucina Contemporary a Ostia Antica: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cacio e pepe Matriciana Tagliolini cacio e pepe con calamaretti saltati, gamberi rossi e lime Coda alla vaccinara Amatriciana Parmigiana di melanzane Carbonara Bistecche Rigatoni con la pajata

Piatti

Ravioli Cacio E Pepe Antipasto Per Due Cozze Fettuccine Fatte In Casa Cicoria E Salsiccia Pere E Pecorino Melanzane Tris Di Bruschette Pasta Pesto Zuppa di pesce Fritti Filetti Baccalà E Supplì Spaghetti Con Vongole Veraci E Bottarga Arrosto Misto Con Patate Millefoglie Al Amarena Pesce Frittura Mista Parmigiana Tris Bruschette Pizza Funghi E Mozzarella Antipasti Vegetarisch Pizza Carciofi Olive Nere Gnocchetti Tortino Zucchine E Pesto Soute' Di Cozze Patate E Broccoli Mezze Maniche Con Pachino Cozze E Bottarga Maialino Con Patate Arrosto Cognac Alle Pere Tagliere Di Crudi Pizza Margherita Primi Di Pasta Pici Ai Funghi Porcini Ravioli Di Spigola Con Asparagi E Tartare Di Mazzancolle Tonnarelli Con Guanciale Polpo Tagliata T Bone wagyu tomahawk Lettuga Tacos Gnocchetti Vongole Al Limone Spaghetti alle vongole Tartare Di Manzo Costine d'agnello Prodotti Sardi Miele Amaro Di Mirto Grappa Filu Ferro Cesanese Del Piglio Spigola Con Basilico E Vongole Fettuccine Al Ragú d' Agnello Fritto Calamari E Gamberi Cicoria Bistecca Millefoglie Bagel Involtini Di Radicchio E Gorgonzola Con Pere Torta Anniversario Di 50 Anni Di Matrimonio Pizza Diavola Antipasto Misto Di Terra Dolce Peroni Seadas Lamb Spaghetti Cacio E Pepe Pizza Rucola Bresaola Broccoli Saltati Cheesecake Primi Sardi Gamberetti Pesce spada Misto Carne Sardo Risotto Diavola Pizza E Fungi Pizza Con Rossa Carbonara Con Rucola E Pomodori Secchi Bomba Senza Glutine Pappardelle Al Cinghiale Bignè Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Zeppole Spiedino Di Angus Gelato Fettuccine Al Ragù Calamari Ricciola vegetariana Vongole Moscardino Fritto E Soute Di Cozze Tiramisù Al Mirto Pizza Da Michele Lasagne Insalata Antipasti Maialino Arrosto Tiramisù Polpette Caramellate Con Cipolla Fresca Di Tropea Catalana Di Astice E Crostacei Cheesecake Frutti Di Bosco Polpo Rosticciato Pasta Alle Vongole Patate Mozzarella E Patate Salsiccia Mozzarella Pacino Mozzarella E Verdure Mozzarella Arrosticini Abruzzesi Vino Bianco Fiori Di Zucca E Alici Pizza Fritta Con Mortadella Ravioli Zucca Patate E Salsiccia Bowl Regular 8 Euro Asino Arrosto Piatti Misti Ragú nacho Cicoria Ripassata In Padella Spaghetti Con Le Vongole Tagliere Misto Spritz Antipasto Sardo Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco Crostate Cacio e pepe Funghi Arrostiti Pecorino Alla Piastra Pizza Sarda Pizza Capricciosa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Romana Laziale Italiana (centro) Opzioni senza glutine Barbecue Bar Italian Opzioni vegane Pub Europea Salutistica Italiana (sud) Cibo di strada Grill Steakhouse Caffè Sarda Contemporanea Central-Italian Mediterranean Contemporary Lazio Street Food Internazionale Napoletana Campana Seafood Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ostia Antica
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporary

Dove mangiare Cucina Contemporary a Ostia Antica

menù
1. Osteria dei Melograni
87/100 (188 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 19:30–23
Menù del ristorante: fettucine al ragu bianco di scottona €9.00 , pizza fritta con crudo €7.00 , cheesecake €5.00 , lattuga tacos €5.00 , Tonnarello gricia €9.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Pere E Pecorino , Con Rucola E Pomodori Secchi , Cesanese Del Piglio , Pizza Fritta Con Mortadella
Dicono di noi: Ho avuto un'ottima impressione da subito. Si parcheggia con facilità, il locale si presenta bene sin dall'ingresso esterno: una villetta con giardino curakoto. All'interno, un'immediata sensazione di calore e accoglienza. La giovane signora di sala è molto amabile prodiga di spiegazioni. Fanno un antipasto per due a 18€, che prevede polpette d'agnello al Montepulciano, cotoletta di finocchi con salsa yogurt e cipolline, crespelle con ricotta e spinaci, lattuga tacco con bacon croccante, roast-beef affumicato con insalata di broccoli, polenta fritta con funghi e taleggio, insalata di radicchio con pera, pecorino e miele, coste di bieda al pomodoro: alcuni sapori originali, altri un poi meno. Poi, tonnarelli con orata e broccoli, buoni, e tonnarelli con zucca, gorgonzola e mandorle, sapore buono ma troppo avanti di cottura. Il loro agnello affumicato è davvero una particolarità. Buona la cantina. Abbiamo usufruito di una promozione con sconto del 20% e la spesa è stata di 54€. Da ritornare per la calda atmosfera e per provare altro
Consigli questo ristorante?