Cucina Lazio a Ostia Antica: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cacio e pepe Carbonara Bistecche Rigatoni con la pajata Matriciana Tagliolini cacio e pepe con calamaretti saltati, gamberi rossi e lime Coda alla vaccinara Amatriciana Parmigiana di melanzane

Piatti

Insalata Ragú Gnocchetti Mezze Maniche Con Pachino Cozze E Bottarga Spiedino Di Angus Antipasti Zeppole Pacino Mozzarella E Verdure Mozzarella Patate E Broccoli Soute' Di Cozze Antipasti Vegetarisch Millefoglie Tartare Di Manzo Broccoli Saltati Pasta Alle Vongole Costine d'agnello Pizza Margherita Fettuccine Al Ragú d' Agnello Tagliere Misto Arrosto Misto Con Patate Antipasto Sardo Catalana Di Astice E Crostacei Tiramisù Fiori Di Zucca E Alici Moscardino Fritto E Soute Di Cozze Involtini Di Radicchio E Gorgonzola Con Pere Tagliata T Bone Pasta Ravioli Di Spigola Con Asparagi E Tartare Di Mazzancolle Diavola Pizza E Fungi Pizza Con Rossa Misto Carne Sardo Pesce spada Spritz Bagel Arrosticini Abruzzesi Bowl Regular 8 Euro Risotto Spigola Con Basilico E Vongole Ravioli Zucca Patate E Salsiccia Cicoria E Salsiccia Cesanese Del Piglio Bignè Pizza Sarda Millefoglie Al Amarena Gnocchetti Vongole Al Limone Antipasto Per Due Cheesecake Frutti Di Bosco Pizza Capricciosa Bistecca Vongole Cacio E Pepe Cognac Alle Pere Pizza Da Michele Zuppa di pesce Lamb Spaghetti Fritti Filetti Baccalà E Supplì Pizza Funghi E Mozzarella Pizza Fritta Con Mortadella Spaghetti Con Vongole Veraci E Bottarga Pizza Carciofi Olive Nere Polpo Rosticciato Spaghetti Con Le Vongole Cheesecake Antipasto Misto Di Terra Cacio e pepe Ricciola Funghi Arrostiti Maialino Arrosto Piatti Misti Tris Di Bruschette Cicoria Con Rucola E Pomodori Secchi nacho Pesce Gelato Fettuccine Al Ragù Parmigiana Peroni Prodotti Sardi Miele Amaro Di Mirto Grappa Filu Ferro Pesto Melanzane Torta Anniversario Di 50 Anni Di Matrimonio Pici Ai Funghi Porcini Pappardelle Al Cinghiale wagyu tomahawk Ravioli Cacio E Pepe Fritto Calamari E Gamberi Tortino Zucchine E Pesto Tagliere Di Crudi Fettuccine Fatte In Casa Pere E Pecorino Lasagne Calamari Cicoria Ripassata In Padella Spaghetti alle vongole Carbonara Crostate Patate Mozzarella E Patate Salsiccia Mozzarella Polpo Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco Frittura Mista Tiramisù Al Mirto Polpette Caramellate Con Cipolla Fresca Di Tropea Primi Di Pasta Primi Sardi Tonnarelli Con Guanciale Cozze Lettuga Tacos vegetariana Tris Bruschette Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Pecorino Alla Piastra Vino Bianco Maialino Con Patate Arrosto Pizza Diavola Dolce Asino Arrosto Gamberetti Seadas Bomba Senza Glutine Pizza Rucola Bresaola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Italiana (centro) Romana Laziale Barbecue Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Italian Europea Salutistica Italiana (sud) Caffè Contemporanea Grill Cibo di strada Sarda Steakhouse Fast food Central-Italian Mediterranean Contemporary Street Food Lazio Internazionale Seafood Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ostia Antica
1 risultati corrispondono a Cucina Lazio

Dove mangiare Cucina Lazio a Ostia Antica

menù
1. Osteria dei Melograni
87/100 (188 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 19:30–23
Menù del ristorante: cheesecake €5.00 , fettucine al ragu bianco di scottona €9.00 , Carrè d'agnello marinato e affumicato €14.00 , Tonnarello gricia €9.00 , Millefoglie di pane carasau e carne salata €8.00
Suggeriti dagli utenti: Con Rucola E Pomodori Secchi , Pizza Fritta Con Mortadella , Costine d'agnello , Fettuccine Fatte In Casa , Pecorino Alla Piastra
Dicono di noi: Ho avuto un'ottima impressione da subito. Si parcheggia con facilità, il locale si presenta bene sin dall'ingresso esterno: una villetta con giardino curakoto. All'interno, un'immediata sensazione di calore e accoglienza. La giovane signora di sala è molto amabile prodiga di spiegazioni. Fanno un antipasto per due a 18€, che prevede polpette d'agnello al Montepulciano, cotoletta di finocchi con salsa yogurt e cipolline, crespelle con ricotta e spinaci, lattuga tacco con bacon croccante, roast-beef affumicato con insalata di broccoli, polenta fritta con funghi e taleggio, insalata di radicchio con pera, pecorino e miele, coste di bieda al pomodoro: alcuni sapori originali, altri un poi meno. Poi, tonnarelli con orata e broccoli, buoni, e tonnarelli con zucca, gorgonzola e mandorle, sapore buono ma troppo avanti di cottura. Il loro agnello affumicato è davvero una particolarità. Buona la cantina. Abbiamo usufruito di una promozione con sconto del 20% e la spesa è stata di 54€. Da ritornare per la calda atmosfera e per provare altro
Consigli questo ristorante?