Cucina Lazio a Ostia Antica: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cacio e pepe Amatriciana Parmigiana di melanzane Carbonara Bistecche Rigatoni con la pajata Matriciana Tagliolini cacio e pepe con calamaretti saltati, gamberi rossi e lime Coda alla vaccinara

Piatti

Costine d'agnello Cicoria E Salsiccia Pici Ai Funghi Porcini Bistecca Pere E Pecorino Fritto Calamari E Gamberi Millefoglie Al Amarena Bomba Senza Glutine Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco Parmigiana Pizza Da Michele Con Rucola E Pomodori Secchi Vongole Zuppa di pesce Lamb Spaghetti Maialino Con Patate Arrosto Diavola Pizza E Fungi Pizza Con Rossa Gnocchetti Lasagne Lettuga Tacos Arrosticini Abruzzesi Zeppole Insalata Fettuccine Al Ragú d' Agnello Spaghetti Con Vongole Veraci E Bottarga Moscardino Fritto E Soute Di Cozze Bowl Regular 8 Euro Millefoglie Mezze Maniche Con Pachino Cozze E Bottarga Cacio e pepe Antipasti Vegetarisch Antipasti Fritti Filetti Baccalà E Supplì Gnocchetti Vongole Al Limone Spaghetti Con Le Vongole Ravioli Zucca Patate E Salsiccia Pecorino Alla Piastra Pizza Sarda Tris Bruschette Cognac Alle Pere Involtini Di Radicchio E Gorgonzola Con Pere Tortino Zucchine E Pesto wagyu tomahawk Asino Arrosto Fiori Di Zucca E Alici Frittura Mista Peroni Ricciola nacho Cheesecake Soute' Di Cozze Bignè Calamari Spritz Misto Carne Sardo Pesce spada Melanzane Prodotti Sardi Miele Amaro Di Mirto Grappa Filu Ferro Ravioli Di Spigola Con Asparagi E Tartare Di Mazzancolle Funghi Arrostiti Vino Bianco Gelato Pizza Carciofi Olive Nere vegetariana Spigola Con Basilico E Vongole Pizza Fritta Con Mortadella Primi Sardi Polpo Rosticciato Tagliata T Bone Primi Di Pasta Gamberetti Cicoria Catalana Di Astice E Crostacei Spaghetti alle vongole Pizza Funghi E Mozzarella Seadas Risotto Tris Di Bruschette Tonnarelli Con Guanciale Pasta Alle Vongole Pizza Margherita Piatti Misti Pizza Capricciosa Pizza Diavola Tagliere Di Crudi Patate E Broccoli Spiedino Di Angus Broccoli Saltati Antipasto Misto Di Terra Fettuccine Al Ragù Torta Anniversario Di 50 Anni Di Matrimonio Antipasto Per Due Pesce Polpette Caramellate Con Cipolla Fresca Di Tropea Dolce Tagliere Misto Fettuccine Fatte In Casa Bagel Pizza Rucola Bresaola Cicoria Ripassata In Padella Arrosto Misto Con Patate Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Pesto Patate Mozzarella E Patate Salsiccia Mozzarella Pasta Pacino Mozzarella E Verdure Mozzarella Antipasto Sardo Ragú Cacio E Pepe Ravioli Cacio E Pepe Carbonara Pappardelle Al Cinghiale Cesanese Del Piglio Tiramisù Tartare Di Manzo Polpo Crostate Tiramisù Al Mirto Cozze Cheesecake Frutti Di Bosco Maialino Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Italiana (centro) Romana Laziale Opzioni senza glutine Barbecue Bar Opzioni vegane Pub Italian Europea Italiana (sud) Salutistica Caffè Contemporanea Grill Cibo di strada Sarda Steakhouse Seafood Napoletana Campana Fast food Central-Italian Mediterranean Contemporary Street Food Lazio Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ostia Antica
1 risultati corrispondono a Cucina Lazio

Dove mangiare Cucina Lazio a Ostia Antica

menù
1. Osteria dei Melograni
87/100 (188 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: fettucine al ragu bianco di scottona €9.00 , pizza fritta con crudo €7.00 , millefoglie €5.00 , Carrè d'agnello marinato e affumicato €14.00 , Crumble alla frutta €5.00
Suggeriti dagli utenti: Arrosticini Abruzzesi , Costine d'agnello , Tonnarelli Con Guanciale , Fettuccine Al Ragú d' Agnello , Pizza Fritta Con Mortadella
Dicono di noi: Ho avuto un'ottima impressione da subito. Si parcheggia con facilità, il locale si presenta bene sin dall'ingresso esterno: una villetta con giardino curakoto. All'interno, un'immediata sensazione di calore e accoglienza. La giovane signora di sala è molto amabile prodiga di spiegazioni. Fanno un antipasto per due a 18€, che prevede polpette d'agnello al Montepulciano, cotoletta di finocchi con salsa yogurt e cipolline, crespelle con ricotta e spinaci, lattuga tacco con bacon croccante, roast-beef affumicato con insalata di broccoli, polenta fritta con funghi e taleggio, insalata di radicchio con pera, pecorino e miele, coste di bieda al pomodoro: alcuni sapori originali, altri un poi meno. Poi, tonnarelli con orata e broccoli, buoni, e tonnarelli con zucca, gorgonzola e mandorle, sapore buono ma troppo avanti di cottura. Il loro agnello affumicato è davvero una particolarità. Buona la cantina. Abbiamo usufruito di una promozione con sconto del 20% e la spesa è stata di 54€. Da ritornare per la calda atmosfera e per provare altro
Consigli questo ristorante?