Con rucola e pomodori secchi: il migliore a Ostia Antica

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cacio e pepe Tagliolini cacio e pepe con calamaretti saltati, gamberi rossi e lime Coda alla vaccinara Amatriciana Parmigiana di melanzane Carbonara Bistecche Rigatoni con la pajata Matriciana

Piatti

Pere E Pecorino Pappardelle Al Cinghiale Polpo Rosticciato Tiramisù Al Mirto Lamb Spaghetti Asino Arrosto Cicoria E Salsiccia Pecorino Alla Piastra Lasagne Tiramisù Peroni Carbonara Millefoglie Al Amarena Ravioli Cacio E Pepe Lettuga Tacos Pizza Sarda Crostate Patate E Broccoli Piatti Misti Costine d'agnello Cheesecake Frutti Di Bosco Patate Mozzarella E Patate Salsiccia Mozzarella Gamberetti Fritto Calamari E Gamberi Diavola Pizza E Fungi Pizza Con Rossa Ravioli Zucca Patate E Salsiccia Bignè Soute' Di Cozze Pizza Margherita Cicoria Ripassata In Padella Pizza Diavola Primi Di Pasta Spaghetti Con Vongole Veraci E Bottarga Funghi Arrostiti Cognac Alle Pere Maialino Arrosto Tagliere Di Crudi Arrosticini Abruzzesi Tartare Di Manzo Fettuccine Al Ragù Pici Ai Funghi Porcini Pacino Mozzarella E Verdure Mozzarella Bomba Senza Glutine Torta Anniversario Di 50 Anni Di Matrimonio Fritti Filetti Baccalà E Supplì Cozze Pesce spada Bagel Pizza Capricciosa Spaghetti Con Le Vongole Involtini Di Radicchio E Gorgonzola Con Pere Maialino Con Patate Arrosto Cesanese Del Piglio Spritz Primi Sardi Ricciola Cacio E Pepe Pasta Alle Vongole vegetariana Fettuccine Fatte In Casa Millefoglie Tagliere Misto Antipasti Vegetarisch Pesce Tris Bruschette Pizza Rucola Bresaola Cheesecake Pizza Carciofi Olive Nere Arrosto Misto Con Patate Bowl Regular 8 Euro Bistecca Catalana Di Astice E Crostacei Pesto Millefoglie Ai Frutti Di Bosco nacho Tonnarelli Con Guanciale Spigola Con Basilico E Vongole Pizza Funghi E Mozzarella Antipasto Per Due Fiori Di Zucca E Alici Seadas Mezze Maniche Con Pachino Cozze E Bottarga Pasta Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco Melanzane Spiedino Di Angus Dolce Broccoli Saltati Misto Carne Sardo Spaghetti alle vongole Vongole Gelato Vino Bianco Tagliata T Bone Pizza Fritta Con Mortadella Parmigiana Risotto Cicoria Antipasto Sardo Calamari Antipasto Misto Di Terra Prodotti Sardi Miele Amaro Di Mirto Grappa Filu Ferro Polpo wagyu tomahawk Zuppa di pesce Pizza Da Michele Polpette Caramellate Con Cipolla Fresca Di Tropea Con Rucola E Pomodori Secchi Tris Di Bruschette Fettuccine Al Ragú d' Agnello Ravioli Di Spigola Con Asparagi E Tartare Di Mazzancolle Gnocchetti Zeppole Cacio e pepe Frittura Mista Tortino Zucchine E Pesto Insalata Moscardino Fritto E Soute Di Cozze Ragú Antipasti Gnocchetti Vongole Al Limone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Romana Laziale Italiana (centro) Opzioni senza glutine Barbecue Bar Italian Opzioni vegane Pub Europea Italiana (sud) Salutistica Cibo di strada Sarda Steakhouse Caffè Contemporanea Grill Central-Italian Mediterranean Contemporary Lazio Street Food Internazionale Seafood Napoletana Campana Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ostia Antica
1 risultati corrispondono a Con rucola e pomodori secchi

Dove mangiare Con rucola e pomodori secchi a Ostia Antica

menù
1. Osteria dei Melograni
87/100 (188 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Menù del ristorante: Carrè d'agnello marinato e affumicato €14.00 , Millefoglie di pane carasau e carne salata €8.00 , millefoglie €5.00 , Crumble alla frutta €5.00 , lattuga tacos €5.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Fritta Con Mortadella , Con Rucola E Pomodori Secchi , Fettuccine Al Ragú d' Agnello , Lettuga Tacos , Pere E Pecorino
Dicono di noi: Ho avuto un'ottima impressione da subito. Si parcheggia con facilità, il locale si presenta bene sin dall'ingresso esterno: una villetta con giardino curakoto. All'interno, un'immediata sensazione di calore e accoglienza. La giovane signora di sala è molto amabile prodiga di spiegazioni. Fanno un antipasto per due a 18€, che prevede polpette d'agnello al Montepulciano, cotoletta di finocchi con salsa yogurt e cipolline, crespelle con ricotta e spinaci, lattuga tacco con bacon croccante, roast-beef affumicato con insalata di broccoli, polenta fritta con funghi e taleggio, insalata di radicchio con pera, pecorino e miele, coste di bieda al pomodoro: alcuni sapori originali, altri un poi meno. Poi, tonnarelli con orata e broccoli, buoni, e tonnarelli con zucca, gorgonzola e mandorle, sapore buono ma troppo avanti di cottura. Il loro agnello affumicato è davvero una particolarità. Buona la cantina. Abbiamo usufruito di una promozione con sconto del 20% e la spesa è stata di 54€. Da ritornare per la calda atmosfera e per provare altro
Consigli questo ristorante?