Costine d agnello: il migliore a Ostia Antica

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cacio e pepe Tagliolini cacio e pepe con calamaretti saltati, gamberi rossi e lime Coda alla vaccinara Amatriciana Parmigiana di melanzane Carbonara Bistecche Rigatoni con la pajata Matriciana

Piatti

Crostate Fiori Di Zucca E Alici Gnocchetti Vongole Al Limone Fettuccine Al Ragù Tonnarelli Con Guanciale Bomba Senza Glutine Cesanese Del Piglio Antipasto Sardo Ravioli Cacio E Pepe Lettuga Tacos Pizza Capricciosa Diavola Pizza E Fungi Pizza Con Rossa Antipasti Vegetarisch Pesce Polpo Rosticciato wagyu tomahawk Fettuccine Fatte In Casa Antipasto Per Due Costine d'agnello Pizza Sarda Moscardino Fritto E Soute Di Cozze Involtini Di Radicchio E Gorgonzola Con Pere Tiramisù Al Mirto Tartare Di Manzo Cheesecake Gnocchetti Pizza Fritta Con Mortadella Pasta Alle Vongole Cacio e pepe Pasta Tris Bruschette Cicoria Ripassata In Padella Gelato Catalana Di Astice E Crostacei Maialino Con Patate Arrosto Spritz Cognac Alle Pere Funghi Arrostiti Pizza Da Michele Peroni Tortino Zucchine E Pesto Pecorino Alla Piastra Prodotti Sardi Miele Amaro Di Mirto Grappa Filu Ferro Pacino Mozzarella E Verdure Mozzarella Spiedino Di Angus Insalata Pesce spada Pappardelle Al Cinghiale Lamb Spaghetti Tagliere Misto Pizza Diavola Millefoglie Al Amarena Mezze Maniche Con Pachino Cozze E Bottarga Pici Ai Funghi Porcini Patate Mozzarella E Patate Salsiccia Mozzarella Fritto Calamari E Gamberi Fettuccine Al Ragú d' Agnello Piatti Misti Misto Carne Sardo Lasagne Pere E Pecorino Spaghetti alle vongole Seadas Primi Sardi Polpette Caramellate Con Cipolla Fresca Di Tropea Arrosto Misto Con Patate Tagliere Di Crudi Ravioli Di Spigola Con Asparagi E Tartare Di Mazzancolle Torta Anniversario Di 50 Anni Di Matrimonio Parmigiana Risotto Maialino Arrosto Antipasto Misto Di Terra Fritti Filetti Baccalà E Supplì Patate E Broccoli Ricciola Cozze Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Gamberetti Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco Cheesecake Frutti Di Bosco Pizza Margherita Tagliata T Bone nacho vegetariana Pizza Carciofi Olive Nere Asino Arrosto Spaghetti Con Vongole Veraci E Bottarga Arrosticini Abruzzesi Pesto Soute' Di Cozze Pizza Funghi E Mozzarella Bignè Antipasti Tris Di Bruschette Broccoli Saltati Spaghetti Con Le Vongole Con Rucola E Pomodori Secchi Ravioli Zucca Patate E Salsiccia Bistecca Spigola Con Basilico E Vongole Frittura Mista Cacio E Pepe Dolce Polpo Bagel Calamari Vino Bianco Vongole Tiramisù Cicoria Zuppa di pesce Melanzane Carbonara Pizza Rucola Bresaola Bowl Regular 8 Euro Ragú Cicoria E Salsiccia Zeppole Primi Di Pasta Millefoglie
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Romana Laziale Italiana (centro) Opzioni senza glutine Barbecue Bar Opzioni vegane Pub Italian Europea Salutistica Italiana (sud) Grill Steakhouse Sarda Caffè Contemporanea Cibo di strada Contemporary Lazio Street Food Internazionale Napoletana Campana Seafood Fast food Central-Italian Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ostia Antica
1 risultati corrispondono a Costine d agnello

Dove mangiare Costine d agnello a Ostia Antica

menù
1. Osteria dei Melograni
87/100 (188 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 19:30–23
Menù del ristorante: millefoglie €5.00 , Tonnarello gricia €9.00 , pizza fritta con crudo €7.00 , fettucine al ragu bianco di scottona €9.00 , Crumble alla frutta €5.00
Suggeriti dagli utenti: Lamb Spaghetti , Millefoglie , Pecorino Alla Piastra , Costine d'agnello , Pizza Fritta Con Mortadella
Dicono di noi: Ho avuto un'ottima impressione da subito. Si parcheggia con facilità, il locale si presenta bene sin dall'ingresso esterno: una villetta con giardino curakoto. All'interno, un'immediata sensazione di calore e accoglienza. La giovane signora di sala è molto amabile prodiga di spiegazioni. Fanno un antipasto per due a 18€, che prevede polpette d'agnello al Montepulciano, cotoletta di finocchi con salsa yogurt e cipolline, crespelle con ricotta e spinaci, lattuga tacco con bacon croccante, roast-beef affumicato con insalata di broccoli, polenta fritta con funghi e taleggio, insalata di radicchio con pera, pecorino e miele, coste di bieda al pomodoro: alcuni sapori originali, altri un poi meno. Poi, tonnarelli con orata e broccoli, buoni, e tonnarelli con zucca, gorgonzola e mandorle, sapore buono ma troppo avanti di cottura. Il loro agnello affumicato è davvero una particolarità. Buona la cantina. Abbiamo usufruito di una promozione con sconto del 20% e la spesa è stata di 54€. Da ritornare per la calda atmosfera e per provare altro
Consigli questo ristorante?