Costine d agnello: il migliore a Ostia Antica

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cacio e pepe Amatriciana Parmigiana di melanzane Carbonara Bistecche Rigatoni con la pajata Matriciana Tagliolini cacio e pepe con calamaretti saltati, gamberi rossi e lime Coda alla vaccinara

Piatti

Parmigiana Arrosticini Abruzzesi Fritto Calamari E Gamberi Tris Bruschette Tiramisù Maialino Con Patate Arrosto Antipasto Per Due Piatti Misti Bowl Regular 8 Euro Cacio E Pepe Cicoria E Salsiccia Gnocchetti Vongole Al Limone Involtini Di Radicchio E Gorgonzola Con Pere Ragú Pizza Margherita Pacino Mozzarella E Verdure Mozzarella Gnocchetti Bignè Spaghetti Con Vongole Veraci E Bottarga Zeppole Bomba Senza Glutine Pesto Mezze Maniche Con Pachino Cozze E Bottarga Patate Mozzarella E Patate Salsiccia Mozzarella Crostate Torta Anniversario Di 50 Anni Di Matrimonio Bagel Antipasto Sardo Dolce Antipasto Misto Di Terra Pizza Carciofi Olive Nere Spaghetti alle vongole Lasagne Moscardino Fritto E Soute Di Cozze Lettuga Tacos Antipasti Funghi Arrostiti Pesce Primi Sardi Fettuccine Al Ragù Ricciola Gamberetti Millefoglie Al Amarena Calamari Lamb Spaghetti Spiedino Di Angus Primi Di Pasta Spritz Pizza Capricciosa Cheesecake Pizza Rucola Bresaola Prodotti Sardi Miele Amaro Di Mirto Grappa Filu Ferro Pizza Funghi E Mozzarella Bistecca Arrosto Misto Con Patate wagyu tomahawk Ravioli Cacio E Pepe Costine d'agnello Ravioli Di Spigola Con Asparagi E Tartare Di Mazzancolle Diavola Pizza E Fungi Pizza Con Rossa Tiramisù Al Mirto Pere E Pecorino Frittura Mista Pesce spada Tagliere Misto Tagliere Di Crudi Broccoli Saltati Misto Carne Sardo Patate E Broccoli Tortino Zucchine E Pesto Fettuccine Al Ragú d' Agnello Con Rucola E Pomodori Secchi Tartare Di Manzo Cognac Alle Pere Spigola Con Basilico E Vongole Pecorino Alla Piastra Gelato Pici Ai Funghi Porcini Vongole Ravioli Zucca Patate E Salsiccia vegetariana Cozze Melanzane Fritti Filetti Baccalà E Supplì Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Cicoria Polpette Caramellate Con Cipolla Fresca Di Tropea Pasta Alle Vongole Cicoria Ripassata In Padella Zuppa di pesce Fiori Di Zucca E Alici Pizza Da Michele Fettuccine Fatte In Casa Catalana Di Astice E Crostacei Vino Bianco Maialino Arrosto Pappardelle Al Cinghiale Soute' Di Cozze Seadas Cheesecake Frutti Di Bosco Peroni Millefoglie Pasta Pizza Fritta Con Mortadella Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco Polpo Pizza Sarda Tonnarelli Con Guanciale Insalata Cacio e pepe Carbonara Asino Arrosto Antipasti Vegetarisch Tagliata T Bone Spaghetti Con Le Vongole Tris Di Bruschette Cesanese Del Piglio Pizza Diavola nacho Polpo Rosticciato Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Laziale Italiana (centro) Romana Opzioni senza glutine Barbecue Bar Opzioni vegane Pub Italian Europea Italiana (sud) Salutistica Steakhouse Grill Caffè Contemporanea Sarda Cibo di strada Internazionale Napoletana Campana Fast food Central-Italian Mediterranean Contemporary Seafood Lazio Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ostia Antica
1 risultati corrispondono a Costine d agnello

Dove mangiare Costine d agnello a Ostia Antica

menù
1. Osteria dei Melograni
87/100 (188 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: millefoglie €5.00 , Millefoglie di pane carasau e carne salata €8.00 , lattuga tacos €5.00 , fettucine al ragu bianco di scottona €9.00 , Carrè d'agnello marinato e affumicato €14.00
Suggeriti dagli utenti: Lettuga Tacos , Costine d'agnello , Tiramisù , Arrosticini Abruzzesi , Involtini Di Radicchio E Gorgonzola Con Pere
Dicono di noi: Ho avuto un'ottima impressione da subito. Si parcheggia con facilità, il locale si presenta bene sin dall'ingresso esterno: una villetta con giardino curakoto. All'interno, un'immediata sensazione di calore e accoglienza. La giovane signora di sala è molto amabile prodiga di spiegazioni. Fanno un antipasto per due a 18€, che prevede polpette d'agnello al Montepulciano, cotoletta di finocchi con salsa yogurt e cipolline, crespelle con ricotta e spinaci, lattuga tacco con bacon croccante, roast-beef affumicato con insalata di broccoli, polenta fritta con funghi e taleggio, insalata di radicchio con pera, pecorino e miele, coste di bieda al pomodoro: alcuni sapori originali, altri un poi meno. Poi, tonnarelli con orata e broccoli, buoni, e tonnarelli con zucca, gorgonzola e mandorle, sapore buono ma troppo avanti di cottura. Il loro agnello affumicato è davvero una particolarità. Buona la cantina. Abbiamo usufruito di una promozione con sconto del 20% e la spesa è stata di 54€. Da ritornare per la calda atmosfera e per provare altro
Consigli questo ristorante?