Pere e pecorino: il migliore a Ostia Antica

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cacio e pepe Bistecche Rigatoni con la pajata Matriciana Tagliolini cacio e pepe con calamaretti saltati, gamberi rossi e lime Coda alla vaccinara Amatriciana Parmigiana di melanzane Carbonara

Piatti

Tartare Di Manzo Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco Lamb Spaghetti Spaghetti alle vongole Con Rucola E Pomodori Secchi Tris Bruschette Mezze Maniche Con Pachino Cozze E Bottarga Piatti Misti Broccoli Saltati Pizza Sarda Gnocchetti Vongole Al Limone Bignè Pappardelle Al Cinghiale Parmigiana Tagliere Di Crudi Patate E Broccoli Catalana Di Astice E Crostacei Torta Anniversario Di 50 Anni Di Matrimonio Carbonara Tagliata T Bone Ravioli Zucca Patate E Salsiccia Spritz Dolce Crostate Peroni Cognac Alle Pere Pizza Carciofi Olive Nere Zeppole Cicoria E Salsiccia Bagel Gelato Vongole Pizza Diavola Frittura Mista Pasta Alle Vongole Antipasti Vegetarisch Funghi Arrostiti Pacino Mozzarella E Verdure Mozzarella Fettuccine Fatte In Casa Zuppa di pesce Maialino Con Patate Arrosto Fiori Di Zucca E Alici Millefoglie Al Amarena Asino Arrosto Calamari Pizza Da Michele Ravioli Cacio E Pepe Patate Mozzarella E Patate Salsiccia Mozzarella Cheesecake Tiramisù Al Mirto Fettuccine Al Ragù Pizza Fritta Con Mortadella Polpo Rosticciato Tortino Zucchine E Pesto Fettuccine Al Ragú d' Agnello Tris Di Bruschette Cacio e pepe Pizza Margherita Fritto Calamari E Gamberi Cicoria Ripassata In Padella Antipasto Misto Di Terra Gamberetti Cesanese Del Piglio Bowl Regular 8 Euro Pici Ai Funghi Porcini Bistecca Pizza Rucola Bresaola Spaghetti Con Le Vongole Cozze Spaghetti Con Vongole Veraci E Bottarga wagyu tomahawk Pecorino Alla Piastra Pere E Pecorino Spiedino Di Angus Primi Sardi Involtini Di Radicchio E Gorgonzola Con Pere vegetariana nacho Antipasto Per Due Melanzane Tagliere Misto Polpo Pesto Spigola Con Basilico E Vongole Lettuga Tacos Insalata Polpette Caramellate Con Cipolla Fresca Di Tropea Antipasti Tiramisù Ravioli Di Spigola Con Asparagi E Tartare Di Mazzancolle Vino Bianco Gnocchetti Ricciola Lasagne Pasta Ragú Moscardino Fritto E Soute Di Cozze Tonnarelli Con Guanciale Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Bomba Senza Glutine Arrosto Misto Con Patate Cicoria Pesce spada Seadas Millefoglie Pizza Funghi E Mozzarella Pesce Misto Carne Sardo Cacio E Pepe Fritti Filetti Baccalà E Supplì Maialino Arrosto Antipasto Sardo Risotto Primi Di Pasta Cheesecake Frutti Di Bosco Soute' Di Cozze Costine d'agnello Arrosticini Abruzzesi Diavola Pizza E Fungi Pizza Con Rossa Prodotti Sardi Miele Amaro Di Mirto Grappa Filu Ferro Pizza Capricciosa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Italiana (centro) Romana Laziale Opzioni senza glutine Barbecue Bar Opzioni vegane Pub Italian Europea Salutistica Italiana (sud) Grill Cibo di strada Sarda Steakhouse Caffè Contemporanea Fast food Central-Italian Mediterranean Contemporary Lazio Street Food Seafood Internazionale Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ostia Antica
1 risultati corrispondono a Pere e pecorino

Dove mangiare Pere e pecorino a Ostia Antica

menù
1. Osteria dei Melograni
87/100 (188 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Menù del ristorante: cheesecake €5.00 , fettucine al ragu bianco di scottona €9.00 , millefoglie €5.00 , Crumble alla frutta €5.00 , Tonnarello gricia €9.00
Suggeriti dagli utenti: Con Rucola E Pomodori Secchi , Cesanese Del Piglio , Involtini Di Radicchio E Gorgonzola Con Pere , Pere E Pecorino , Fettuccine Fatte In Casa
Dicono di noi: Ho avuto un'ottima impressione da subito. Si parcheggia con facilità, il locale si presenta bene sin dall'ingresso esterno: una villetta con giardino curakoto. All'interno, un'immediata sensazione di calore e accoglienza. La giovane signora di sala è molto amabile prodiga di spiegazioni. Fanno un antipasto per due a 18€, che prevede polpette d'agnello al Montepulciano, cotoletta di finocchi con salsa yogurt e cipolline, crespelle con ricotta e spinaci, lattuga tacco con bacon croccante, roast-beef affumicato con insalata di broccoli, polenta fritta con funghi e taleggio, insalata di radicchio con pera, pecorino e miele, coste di bieda al pomodoro: alcuni sapori originali, altri un poi meno. Poi, tonnarelli con orata e broccoli, buoni, e tonnarelli con zucca, gorgonzola e mandorle, sapore buono ma troppo avanti di cottura. Il loro agnello affumicato è davvero una particolarità. Buona la cantina. Abbiamo usufruito di una promozione con sconto del 20% e la spesa è stata di 54€. Da ritornare per la calda atmosfera e per provare altro
Consigli questo ristorante?