Pere e pecorino: il migliore a Ostia Antica

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cacio e pepe Coda alla vaccinara Amatriciana Parmigiana di melanzane Carbonara Bistecche Rigatoni con la pajata Matriciana Tagliolini cacio e pepe con calamaretti saltati, gamberi rossi e lime

Piatti

Tortino Zucchine E Pesto Spritz Pesce Soute' Di Cozze Antipasto Per Due Pizza Rucola Bresaola Gnocchetti Vongole Al Limone Spiedino Di Angus Insalata Ricciola Vongole Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco Pici Ai Funghi Porcini Primi Sardi Pappardelle Al Cinghiale Bistecca Melanzane Risotto Pasta Spaghetti Con Vongole Veraci E Bottarga Involtini Di Radicchio E Gorgonzola Con Pere Vino Bianco Ravioli Zucca Patate E Salsiccia Maialino Con Patate Arrosto Polpo Lasagne Tonnarelli Con Guanciale Peroni Costine d'agnello Patate E Broccoli Fritto Calamari E Gamberi Cicoria Ripassata In Padella Pizza Margherita Pizza Fritta Con Mortadella Antipasto Misto Di Terra Bagel Fettuccine Al Ragú d' Agnello Pesto Pasta Alle Vongole Zeppole Crostate Cheesecake Tartare Di Manzo Ragú Pizza Capricciosa Maialino Arrosto Polpo Rosticciato Broccoli Saltati Pizza Sarda Zuppa di pesce Piatti Misti Millefoglie Al Amarena Spigola Con Basilico E Vongole Cheesecake Frutti Di Bosco Gelato Fritti Filetti Baccalà E Supplì Bignè Gnocchetti Funghi Arrostiti Antipasti Vegetarisch Antipasto Sardo Dolce Pesce spada Torta Anniversario Di 50 Anni Di Matrimonio Lamb Spaghetti Fiori Di Zucca E Alici Tiramisù Moscardino Fritto E Soute Di Cozze Tris Di Bruschette Pecorino Alla Piastra Tris Bruschette Ravioli Cacio E Pepe Bowl Regular 8 Euro Pere E Pecorino Con Rucola E Pomodori Secchi Cacio E Pepe Pizza Diavola Gamberetti Cicoria Antipasti Mezze Maniche Con Pachino Cozze E Bottarga Arrosto Misto Con Patate vegetariana Primi Di Pasta Seadas Diavola Pizza E Fungi Pizza Con Rossa Spaghetti Con Le Vongole Misto Carne Sardo Pacino Mozzarella E Verdure Mozzarella Cesanese Del Piglio Asino Arrosto Spaghetti alle vongole Cacio e pepe Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Millefoglie Tagliata T Bone Carbonara Ravioli Di Spigola Con Asparagi E Tartare Di Mazzancolle Tagliere Di Crudi Parmigiana Calamari Polpette Caramellate Con Cipolla Fresca Di Tropea Bomba Senza Glutine Fettuccine Fatte In Casa Pizza Funghi E Mozzarella Cozze Patate Mozzarella E Patate Salsiccia Mozzarella Pizza Carciofi Olive Nere Frittura Mista Cognac Alle Pere Tiramisù Al Mirto Tagliere Misto Catalana Di Astice E Crostacei Cicoria E Salsiccia Pizza Da Michele Lettuga Tacos nacho Prodotti Sardi Miele Amaro Di Mirto Grappa Filu Ferro wagyu tomahawk Arrosticini Abruzzesi Fettuccine Al Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Romana Laziale Italiana (centro) Opzioni senza glutine Barbecue Bar Opzioni vegane Pub Italian Europea Italiana (sud) Salutistica Sarda Steakhouse Caffè Contemporanea Grill Cibo di strada Lazio Street Food Internazionale Seafood Napoletana Campana Fast food Central-Italian Mediterranean Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ostia Antica
1 risultati corrispondono a Pere e pecorino

Dove mangiare Pere e pecorino a Ostia Antica

menù
1. Osteria dei Melograni
87/100 (188 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Menù del ristorante: millefoglie €5.00 , fettucine al ragu bianco di scottona €9.00 , cheesecake €5.00 , Carrè d'agnello marinato e affumicato €14.00 , lattuga tacos €5.00
Suggeriti dagli utenti: Fettuccine Al Ragú d' Agnello , Fettuccine Fatte In Casa , Pecorino Alla Piastra , Costine d'agnello , Lamb Spaghetti
Dicono di noi: Ho avuto un'ottima impressione da subito. Si parcheggia con facilità, il locale si presenta bene sin dall'ingresso esterno: una villetta con giardino curakoto. All'interno, un'immediata sensazione di calore e accoglienza. La giovane signora di sala è molto amabile prodiga di spiegazioni. Fanno un antipasto per due a 18€, che prevede polpette d'agnello al Montepulciano, cotoletta di finocchi con salsa yogurt e cipolline, crespelle con ricotta e spinaci, lattuga tacco con bacon croccante, roast-beef affumicato con insalata di broccoli, polenta fritta con funghi e taleggio, insalata di radicchio con pera, pecorino e miele, coste di bieda al pomodoro: alcuni sapori originali, altri un poi meno. Poi, tonnarelli con orata e broccoli, buoni, e tonnarelli con zucca, gorgonzola e mandorle, sapore buono ma troppo avanti di cottura. Il loro agnello affumicato è davvero una particolarità. Buona la cantina. Abbiamo usufruito di una promozione con sconto del 20% e la spesa è stata di 54€. Da ritornare per la calda atmosfera e per provare altro
Consigli questo ristorante?