Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Polpettine di carne con salse assortite
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano
- Ravioli di zucca
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Stracotto di manzo con polenta
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di maiale al balsamico
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crostata alla frutta
Bevande:
- Vini locali (rossi, bianchi e rosati)
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto