Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Polpette al sugo
- Carpaccio di manzo
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Stinco di maiale al forno
- Pesce spada alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite assortite
- Caffè espressso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto