Menù di San Demetrio Officina Degli Artisti ( Nuova Gestione Dal 19 Marzo 2016)
Antipasti:
- Carpaccio di polpo con crema di ceci e pomodorini confit
- Burrata con pomodori secchi, olive e pane carasau
- Prosciutto crudo con fichi freschi e ricotta salata
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
Primi piatti:
- Orecchiette con pesto di rucola e gamberi
- Risotto alla pescatora
- Paccheri con ragù di mare e zucchine
- Tagliolini al tartufo nero e scampi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con crema di zafferano e patate al forno
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Stinco di maiale al forno con patate e cipolle caramellate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Caffè e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto