Antipasti:
- Burrata con pomodorini secchi e rucola
- Polpo alla griglia su crema di patate
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Orecchiette con pomodoro fresco e ricotta
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di tonno alla griglia con verdure di stagione
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Grigliata mista di pesce con verdure grigliate
- Pollo alla cacciatora con patate arrosto
- Filetto di manzo con salsa alla pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto