Antipasti:
- Burrata con pomodorini e rucola
- Frittura di paranza
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di mare con gamberi e calamari
Primi piatti:
- Orecchiette con pomodoro fresco e ricotta
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Polpo alla piastra con patate
- Branzino al sale
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto