Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare con polpo, gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Melanzane alla parmigiana con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di patate arrosto
- Pesce spada alla brace con verdure grigliate
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
- Filetto di branzino al limone
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Cocktail analcolici e liquori vari
Caffetteria:
- Caffè espresso
- Cappuccino
- Macchiato
- Tè e tisane vari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto