Antipasti:
- Insalata di quinoa, avocado e gamberetti
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Crema di zucca con scaglie di mandorle e olio al tartufo
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Parmigiana di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto al limone con gamberi e zucchine
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di pistacchi
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Scaloppine di vitello al Marsala
- Cosciotto di agnello al forno con patate
- Salmone alla piastra con salsa allo yogurt e menta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al rosmarino
- Pomodorini confit
- Caponata di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra artigianale
- Cocktail della casa
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto