Antipasti:
- Antipasto misto della casa (salumi e formaggi locali)
- Burrata con pomodorini e rucola
- Frittelle di pesce con salsa tartara
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle cozze
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Branzino alla griglia con verdure
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Pizzaiola di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Pasticciotto leccese
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale locale
- Bibite assortite (Coca Cola, Sprite, Fanta)
Caffetteria:
- Caffè espresso
- Cappuccino
- Macchiato
- Tè assortiti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto