Antipasti: Caprese di bufala con pomodorini e basilico fresco, Carpaccio di polpo con patate e olive taggiasche, Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze, Bruschetta con pomodorini, basilico e olio extravergine d'oliva.
Primi: Orecchiette con cime di rapa e salsiccia, Risotto allo scoglio con frutti di mare, Spaghetti alle vongole veraci, Tagliatelle al tartufo nero.
Secondi: Grigliata mista di pesce con contorno di verdure alla griglia, Filetto di tonno alla griglia con salsa al limone, Coniglio alla cacciatora con patate arrosto, Costolette d'agnello con patate al forno.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Pomodori e mozzarella.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Torta al cioccolato, Gelato artigianale.
Bevande: Vini locali, Birre artigianali, Acqua minerale, Bibite analcoliche.
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