Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Frittelle di pesce
- Cozze gratinate
- Insalata di mare
- Carpaccio di polpo
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo scoglio
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Frittura mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Polpo alla piastra
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori alla brace
- Pizzaiola di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo ai frutti di bosco
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto