Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi)
- Carpaccio di polpo con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con verdure grigliate
- Burrata con pomodorini e basilico
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Filetto di tonno in crosta di sesamo
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di melanzane
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Il menù del Ristorante Relais La Fontanina a Ostuni offre una selezione di piatti tradizionali della cucina pugliese, preparati con ingredienti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto