Antipasti:
- Carpaccio di polpo con pomodorini e rucola
- Burrata fresca con pomodorini pachino e basilico
- Frittura di paranza
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi al pomodoro e basilico
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate
- Filetto di manzo con funghi porcini
- Polpo alla griglia con verdure
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto