Antipasti:
- Burrata con pomodorini e rucola
- Carpaccio di gamberi con agrumi e zenzero
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare con verdure grigliate
Primi piatti:
- Orecchiette con pomodoro fresco e ricotta forte
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliolini al tartufo nero
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cotoletta alla milanese con patate fritte
- Pollo arrosto con patate al rosmarino
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Caprese
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto