Antipasti:
- Cozze alla tarantina
- Burrata con pomodorini e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Insalata di mare
- Carpaccio di pesce spada
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce
- Branzino al sale
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Grigliata mista di carne
- Tonno alla griglia con pomodorini e olive
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori e olive
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della Puglia
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto