Antipasti:
- Cozze gratinate al forno
- Burrata con pomodorini e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Melanzane alla parmigiana
- Carpaccio di tonno con salsa al limone
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al tartufo
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Pollo arrosto con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Spigola al cartoccio con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Zucchine fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Crema catalana
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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