Antipasti:
- Burrata con pomodorini e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Carpaccio di pesce spada con arance e finocchi
- Frittura mista di pesce con verdure
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Costolette d'agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
- Baccalà alla mediterranea
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto