Antipasti:
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Burrata con pomodorini e rucola
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di burrata e pomodoro fresco
- Fettuccine al tartufo nero
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pesce spada alla griglia con verdure grigliate
- Pollo alla diavola con patate al forno
- Tagliolini al limone con gamberi e zucchine
- Tonno scottato con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini ciliegino e mozzarella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limone
- Cannoli siciliani
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Negroamaro
- Vermentino di Sardegna
- Prosecco
- Chianti Classico
Caffè:
- Espresso
- Macchiato
- Cappuccino
- Caffè corretto
- Caffè lungo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto