Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Fritto misto di pesce con verdure croccanti
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliolini al tartufo fresco
- Spaghetti alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Polpette al sugo con purè di patate
- Involtini di melanzane con pomodoro e mozzarella
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio e limone
- Pomodori al basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto