Antipasti:
- Bruschette miste (pane tostato con pomodoro fresco, olive e formaggio)
- Insalata di mare (con gamberi, cozze e vongole)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli al tartufo con burro e salvia
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con patate al forno
- Filetto di branzino con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto