Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi)
- Bruschetta con pomodori freschi e basilico
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di pesce spada con rucola e grana
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle cozze
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Polpo alla griglia con verdure
- Calamari fritti con insalata
- Filetto di tonno alla griglia con pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosè/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto