Antipasti:
- Burrata con pomodorini e rucola
- Frittura di pesce misto
- Cozze gratinate al forno
- Carpaccio di polpo con agrumi
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pesce spada alla griglia con verdure
- Polpo alla piastra con patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Caffè
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto