Antipasti:
- Carpaccio di salmone con avocado e lime
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Burrata fresca con pomodori secchi e rucola
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con pomodoro fresco e basilico
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Grigliata mista di pesce
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato alla crema con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra alla spina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto