Antipasti:
- Burrata con pomodorini e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di burrata con pomodorini e basilico
- Tagliolini al tartufo
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora con patate al forno
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Purè di patate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Profiteroles
- Cannoli siciliani
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Negroamaro
- Vermentino di Sardegna
- Chardonnay
- Prosecco di Valdobbiadene
Caffè e liquori vari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto