Antipasti:
- Burrata con pomodorini e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Bruschette miste con pomodoro fresco, olive e formaggio
- Frittura di paranza con limone e salsa tartara
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo e funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro fresco e ricotta salata
- Spaghetti alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Braciola di maiale alla brace con patate arrosto
- Filetto di branzino al limone e prezzemolo
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'uccelletto
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato alla crema
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