Antipasti:
- Carpaccio di polpo con patate viola e capperi
- Burrata con pomodorini e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto agli scampi
- Paccheri al pesto di pistacchi e gamberi
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi:
- Filetto di tonno in crosta di sesamo con verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Branzino alla griglia con salsa allo zafferano
- Coniglio alla cacciatora con patate al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Selezione di vini locali e nazionali
- Cocktail classici e signature
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto