Menù del ristorante:
parmigiana pugliese €8.00
, fave e cicoria €7.00
, cavatello con le cozze €12.00
, tiramisù scomposto €5.00
, affogato al caramello con crema di mandorle €5.00
Dicono di noi:
Siamo stati a cena, in coppia su consiglio della receptionist della nostra struttura.
La location è carina, la sistemazione dei tavoli all'esterno non è male ed il locale vanta un frantoio oleario ipogeo davvero bello e ben conservato.
Purtroppo l'esperienza della cucina è stata negativa, le cozze sembravano vecchie e riciclate, i primi insignificanti, la grigliata mista da dimenticare.
La lista dei vini rappresentativi della produzione autoctona pugliese era completamente inesistente (esaurita ) e volevano offrirmi un Muller- Thurgau come se, anziché fare il mio bel tour in Puglia, mi trovassi in Alto Adige.
Chiaramente il servizio era incomprensibile : camerieri che giravano a vuoto come mosconi e che si rimpallavano l'un con l'altro le nostre richieste.
Spero vivamente che le cose possano cambiare, perché il contesto non era male e ci sono delle potenzialità.
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