Menù del ristorante:
Filetto di Coniglio lardellato, Shitake, Scalogno fondente, Fave e Nero di Seppia €36.00
, Gallinella, Cips di Aglio nero, Finocchio e Foie Gras €36.00
, Gnocchi di Caprino al Nero di Seppia, Plancton, Panna marmorizzata e Ricci di Mare €34.00
, Spaghettoni Benedetto Cavalieri freddi, Tartare di Tonno, Colatura di Alici, olio di Sesamo, Erba Cipollina e Scalogno €0.00
, Tender Parmigiano "vacche rosse 36 month" €0.00
Dicono di noi:
Visita in Puglia splendida terra che a Ostuni ci ha regalato una chicca speciale, cioè questa cena in alto nel borgo di Ostuni nel ristorante stellato Cielo. Andrea il nome del giovane cuoco che prepara piatti provocatori se si conosce la tradizione pugliese, ma molto profondi ed azzeccati per equilibrio e sapori.
Servizio in sala attento e presente ma mai fastidioso. Bella la location in pietra viva e gli arredi eleganti e delicati... purtroppo nessun parcheggio nelle vicinanze causa posizione in zona pedonale.
Conto in linea con la qualità offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto