Menù del ristorante:
Rosso Crudo €10.00
, Strascinati di Grano Arso con Pesto di Cicoria e Crumble di Tarallo €11.00
, Crema di Fave al Nero di Seppia con Polpo Grigliato €10.00
, Antipasto del Fienile €11.00
, Baba al Rhum €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti Vari
, Carpaccio Di Salmone Marinato Alla Barbabietola
, Ravioli Di Baccalà
, Calamarata Con Gamberi
, Ravioli Ripieni Di Baccalà
Dicono di noi:
Hamburger di altissimo livello. Studio e ricerca sono concentrati in un prodotto gourmet di bontà assoluta. Li abbiamo provati tutti e non saprei dire quale sia il migliore... Forse il vegetariano, e lo dice da mangiatore di carne. Enrico e Maria .Veramente bravi . Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto