Menù del ristorante:
Suinetto farcito agli asparagi e caciocavallo podolico, steak di primo sale alle mandorle e cipolla d’Acquaviva caramellata ai lamponi €12.00
, Focaccia alle olive celline, pomodoro, zucchine e fiordilatte €11.00
, Tortino al cioccolato fondente 70%, composta al mango e gelato all’olio evo €6.00
, Composta di frutta fresca ed esotica €6.00
, Primo del giorno €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Maialino Fondente Con Cicoriella Ripassata
, Eclair Con Crema Chantilly
, Tagliatelle Di Seppia Scottata
, Tonno In Crosta Di Pistacchio Su Gazpacho Pugliese E Spuma Di Burrata
, Semisfera Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante di domenica a pranzo. In primis l'accoglienza del cameriere e delle ragazze alla reception è stata stupenda, nonostante la mascherina nascondesse il sorriso. In secondo luogo i piatti assaporati sono stati tutti all'altezza del prezzo pagato dall'antipasto al caffè. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto