Menù del ristorante:
Suinetto farcito agli asparagi e caciocavallo podolico, steak di primo sale alle mandorle e cipolla d’Acquaviva caramellata ai lamponi €12.00
, Soufflè all’arancia, gelato al cocco e salsa al cointreau €6.00
, Maltagliato mantecato con barbabietola, stracciatella e tartare di gamberi rossi al lime €14.00
, Tortello al caciocavallo, coulis ai tre pomodori e basilico €13.00
, Tagliata di manzo alla griglia, rucola e grana €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Maialino Fondente Con Cicoriella Ripassata
, Filetto Di Ombrina E Cicoriella
, Fricelli Salsa Al Pomodoro Datterino Giallo
, Tonno In Crosta Di Pistacchio Su Gazpacho Pugliese E Spuma Di Burrata
, Eclair Con Crema Chantilly
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante di domenica a pranzo. In primis l'accoglienza del cameriere e delle ragazze alla reception è stata stupenda, nonostante la mascherina nascondesse il sorriso. In secondo luogo i piatti assaporati sono stati tutti all'altezza del prezzo pagato dall'antipasto al caffè. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto