Menù del ristorante:
Morro di baccalà sous-vide, gazpacho di pomodoro datterino, burrata e crumble di pistacchi €13.00
, Maltagliato mantecato con barbabietola, stracciatella e tartare di gamberi rossi al lime €14.00
, Vellutata di fave e cicoria all’olio evo in cialda di pane d’Altamura €11.00
, Composta di frutta fresca ed esotica €6.00
, Soufflè all’arancia, gelato al cocco e salsa al cointreau €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Fusillo Con Scampi E Polvere Di Olive Celline
, Tagliatelle Di Seppia Scottata
, Tonno In Crosta Di Pistacchio Su Gazpacho Pugliese E Spuma Di Burrata
, Fricelli Salsa Al Pomodoro Datterino Giallo
, Filetto Di Ombrina E Cicoriella
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante di domenica a pranzo. In primis l'accoglienza del cameriere e delle ragazze alla reception è stata stupenda, nonostante la mascherina nascondesse il sorriso. In secondo luogo i piatti assaporati sono stati tutti all'altezza del prezzo pagato dall'antipasto al caffè. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto