Menù del ristorante:
Crudo di gamberi rossi di Gallipoli su sabbia alimentare, zenzero, arachidi e peperoncino €20.00
, Magret di anatra con salsa hoisin al cacao, orzo e verdure €25.00
, Burrata con aceto delicato di zucca, polpa di ricci e zuppa aromatica thai €15.00
, Bis di tartare tonno su letto di guacamole e crema di burrata ricciola cocco e lime €14.00
, Maialino cotto a bassa temperatura con romesco e insalatina di rucola e mela €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Fried Calamari
, Sea Bass
, Seafood Pasta
, Risotto Al Nero Di Seppia Con Baccalà
, Truffle Scallop Spaghetti
Dicono di noi:
Ci sono stata qualche giorno fa.. e cercando un posto dove poter mangiare, mi sono imbattuta con il mio fidanzato in questo ristorante.
Che dire.. sono rimasta incantata, dal cibo (curato nel minimo dettaglio), sia dal posto e dal personale. Non vedo l'ora di ritornarci.. magari nel periodo estivo che sicuramente sarà ancora più suggestivo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto