Menù del ristorante:
Baloon di crema chantilly su base di frutti di bosco crema antica e cialda all'arancia €5.00
, Filetto di podolica, con patata arrostita e chutney di albicocche €20.00
, Burrata su morbido di barbabietola e verdure tartufate €10.00
, Crudo di gamberi rossi di Gallipoli su sabbia alimentare, zenzero, arachidi e peperoncino €20.00
, Mela fresca €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Fried Calamari
, Risotto Al Nero Di Seppia Con Baccalà
, Grappa
, Truffle Scallop Spaghetti
, Seafood Pasta
Dicono di noi:
Ci sono stata qualche giorno fa.. e cercando un posto dove poter mangiare, mi sono imbattuta con il mio fidanzato in questo ristorante.
Che dire.. sono rimasta incantata, dal cibo (curato nel minimo dettaglio), sia dal posto e dal personale. Non vedo l'ora di ritornarci.. magari nel periodo estivo che sicuramente sarà ancora più suggestivo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto