Menù del ristorante:
Millefoglie di melanzane viola, pomodoro, fior di latte e basilico €12.00
, Suinetto farcito agli asparagi e caciocavallo podolico, steak di primo sale alle mandorle e cipolla d’Acquaviva caramellata ai lamponi €12.00
, Rocher di patate, ricotta e bietola su vellutata di piselli novelli all’olio evo €14.00
, Maltagliato mantecato con barbabietola, stracciatella e tartare di gamberi rossi al lime €14.00
, Vellutata di fave e cicoria all’olio evo in cialda di pane d’Altamura €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Maialino Fondente Con Cicoriella Ripassata
, Semisfera Ai Frutti Di Bosco
, Fusillo Con Scampi E Polvere Di Olive Celline
, Filetto Di Ombrina E Cicoriella
, Fricelli Salsa Al Pomodoro Datterino Giallo
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante di domenica a pranzo. In primis l'accoglienza del cameriere e delle ragazze alla reception è stata stupenda, nonostante la mascherina nascondesse il sorriso. In secondo luogo i piatti assaporati sono stati tutti all'altezza del prezzo pagato dall'antipasto al caffè. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto