Menù del ristorante:
Tortino al cioccolato fondente 70%, composta al mango e gelato all’olio evo €6.00
, Ombrina in crosta di taralli, vellutata di piselli all’olio evo e tartufo estivo €16.00
, Sfera al cioccolato bianco, gelèe al passion fruit e salsa ai frutti rossi €6.00
, Morro di baccalà sous-vide, gazpacho di pomodoro datterino, burrata e crumble di pistacchi €13.00
, Paccheri rigati fiori di zucchine, capocollo croccante e colatura di bufalina €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Eclair Con Crema Chantilly
, Semisfera Ai Frutti Di Bosco
, Filetto Di Ombrina E Cicoriella
, Fusillo Con Scampi E Polvere Di Olive Celline
, Maialino Fondente Con Cicoriella Ripassata
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante di domenica a pranzo. In primis l'accoglienza del cameriere e delle ragazze alla reception è stata stupenda, nonostante la mascherina nascondesse il sorriso. In secondo luogo i piatti assaporati sono stati tutti all'altezza del prezzo pagato dall'antipasto al caffè. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto