Menù del ristorante:
Bis di tartare tonno su letto di guacamole e crema di burrata ricciola cocco e lime €14.00
, Branzino cotto a bassa temperatura, verdure arrostite, riso venere e vinaigrette di tartufo €18.00
, Tartare di seppia con zabaione salato, capperi, limone e cipolla bianca €15.00
, Crumble di frisa d'orzo su acqua di pomodoro stracciatella e crudo di gambero rosso di Gallipoli €14.00
, Crud di limone con spuma di ricotta forte e mascarpone €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Al Nero Di Seppia Con Baccalà
, Fried Calamari
, Sea Bass
, Grappa
, Raw Gallipoli Red Prawns
Dicono di noi:
Ci sono stata qualche giorno fa.. e cercando un posto dove poter mangiare, mi sono imbattuta con il mio fidanzato in questo ristorante.
Che dire.. sono rimasta incantata, dal cibo (curato nel minimo dettaglio), sia dal posto e dal personale. Non vedo l'ora di ritornarci.. magari nel periodo estivo che sicuramente sarà ancora più suggestivo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto