Menù del ristorante:
Focaccia alle olive celline, pomodoro, zucchine e fiordilatte €11.00
, Mignon di vitello grigliato, spuma di carote di Polignano germogli di misticanza e veli di canestrato pugliese €15.00
, Vellutata di fave e cicoria all’olio evo in cialda di pane d’Altamura €11.00
, Rocher di patate, ricotta e bietola su vellutata di piselli novelli all’olio evo €14.00
, Ombrina in crosta di taralli, vellutata di piselli all’olio evo e tartufo estivo €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Di Seppia Scottata
, Eclair Con Crema Chantilly
, Filetto Di Ombrina E Cicoriella
, Fusillo Con Scampi E Polvere Di Olive Celline
, Semisfera Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante di domenica a pranzo. In primis l'accoglienza del cameriere e delle ragazze alla reception è stata stupenda, nonostante la mascherina nascondesse il sorriso. In secondo luogo i piatti assaporati sono stati tutti all'altezza del prezzo pagato dall'antipasto al caffè. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto