Menù del ristorante:
Paccheri rigati fiori di zucchine, capocollo croccante e colatura di bufalina €13.00
, Tortino al cioccolato fondente 70%, composta al mango e gelato all’olio evo €6.00
, Rocher di patate, ricotta e bietola su vellutata di piselli novelli all’olio evo €14.00
, Primo del giorno €13.00
, Composta di frutta fresca ed esotica €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Eclair Con Crema Chantilly
, Maialino Fondente Con Cicoriella Ripassata
, Fusillo Con Scampi E Polvere Di Olive Celline
, Tonno In Crosta Di Pistacchio Su Gazpacho Pugliese E Spuma Di Burrata
, Fricelli Salsa Al Pomodoro Datterino Giallo
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante di domenica a pranzo. In primis l'accoglienza del cameriere e delle ragazze alla reception è stata stupenda, nonostante la mascherina nascondesse il sorriso. In secondo luogo i piatti assaporati sono stati tutti all'altezza del prezzo pagato dall'antipasto al caffè. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto