Menù del ristorante:
Spaghetti con cipolla rossa e polpo €13.00
, Salmone disidratato alle erbe e Sali pregiati €12.00
, Gamberoni di Gallipoli al sale con agrumi €16.00
, Orecchiette con rape e acciughe €12.00
, Sufflè di cavolo bianco con crema di tartufo e funghi cardoncelli €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Soufflé with Chicory Burratina and Parmesan Mousse
, Stinco Di Agnello Con Patate E Carote
, Melanzana Con Pomodorini Ciliegino
, Sformatino Di Melanzane Con Mozzarella Pomodoro Fresco E Cacio
, Capocollo Di Martina Franca
Dicono di noi:
Praticamente in centro ricavato in una suggestiva grotta dove anticamente c'era un frantoio. Locale molto intimo e raffinato cucina buona con materia prima di qualità. Titolari simpatici e cordiali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto