Menù del ristorante:
Composta di frutta fresca ed esotica €6.00
, Morro di baccalà sous-vide, gazpacho di pomodoro datterino, burrata e crumble di pistacchi €13.00
, Maltagliato mantecato con barbabietola, stracciatella e tartare di gamberi rossi al lime €14.00
, Millefoglie di melanzane viola, pomodoro, fior di latte e basilico €12.00
, Rocher di patate, ricotta e bietola su vellutata di piselli novelli all’olio evo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Semisfera Ai Frutti Di Bosco
, Eclair Con Crema Chantilly
, Filetto Di Ombrina E Cicoriella
, Maialino Fondente Con Cicoriella Ripassata
, Tagliatelle Di Seppia Scottata
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante di domenica a pranzo. In primis l'accoglienza del cameriere e delle ragazze alla reception è stata stupenda, nonostante la mascherina nascondesse il sorriso. In secondo luogo i piatti assaporati sono stati tutti all'altezza del prezzo pagato dall'antipasto al caffè. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto