Menù del ristorante:
Orecchiette con crema di zucca, funghi all’aceto, noci e pecorino €12.00
, Tortellini fatti in casa al ripieno di coniglio, crema di ojoblanco, olio di erbe ed emulsione di peperoni verdi €16.00
, Sapore di sale €16.00
, Crumble di frisa d'orzo su acqua di pomodoro stracciatella e crudo di gambero rosso di Gallipoli €14.00
, Crud di limone con spuma di ricotta forte, meringa di rosmarino e speculoo €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Grappa
, Fried Calamari
, Truffle Scallop Spaghetti
, Raw Gallipoli Red Prawns
, Risotto Al Nero Di Seppia Con Baccalà
Dicono di noi:
Ci sono stata qualche giorno fa.. e cercando un posto dove poter mangiare, mi sono imbattuta con il mio fidanzato in questo ristorante.
Che dire.. sono rimasta incantata, dal cibo (curato nel minimo dettaglio), sia dal posto e dal personale. Non vedo l'ora di ritornarci.. magari nel periodo estivo che sicuramente sarà ancora più suggestivo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto