Menù del ristorante:
Baloon di crema chantilly su base di frutti di bosco crema antica e cialda all'arancia €5.00
, Crud di limone con spuma di ricotta forte e mascarpone €6.00
, Magret di anatra con salsa hoisin al cacao, orzo e verdure €25.00
, Branzino cotto a bassa temperatura, verdure arrostite, riso venere e vinaigrette di tartufo €18.00
, Guazzetto al chili leggermente piccante, con cozze, rana pescatrice, gamberi e seppie €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Grappa
, Raw Gallipoli Red Prawns
, Risotto Al Nero Di Seppia Con Baccalà
, Truffle Scallop Spaghetti
, Fried Calamari
Dicono di noi:
Ci sono stata qualche giorno fa.. e cercando un posto dove poter mangiare, mi sono imbattuta con il mio fidanzato in questo ristorante.
Che dire.. sono rimasta incantata, dal cibo (curato nel minimo dettaglio), sia dal posto e dal personale. Non vedo l'ora di ritornarci.. magari nel periodo estivo che sicuramente sarà ancora più suggestivo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto