Menù del ristorante:
Riso selezione carnaroli mantecato con ricotta di bufala legggeremenete affumicata, tartare di gamberi rossi tartufo nero e colatura di alici €18.00
, Tagliolino al tartufo, battuta di scampi e bagna cauda leggera €18.00
, Crumble di frisa d'orzo su acqua di pomodoro stracciatella e crudo di gambero rosso di Gallipoli €14.00
, Branzino cotto a bassa temperatura, verdure arrostite, riso venere e vinaigrette di tartufo €18.00
, Magret di anatra con salsa hoisin al cacao, orzo e verdure €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Fried Calamari
, Risotto Al Nero Di Seppia Con Baccalà
, Seafood Pasta
, Raw Gallipoli Red Prawns
, Truffle Scallop Spaghetti
Dicono di noi:
Ci sono stata qualche giorno fa.. e cercando un posto dove poter mangiare, mi sono imbattuta con il mio fidanzato in questo ristorante.
Che dire.. sono rimasta incantata, dal cibo (curato nel minimo dettaglio), sia dal posto e dal personale. Non vedo l'ora di ritornarci.. magari nel periodo estivo che sicuramente sarà ancora più suggestivo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto