Menù del ristorante:
Tagliolino al tartufo, battuta di scampi e bagna cauda leggera €18.00
, Ricciola marinata, purè di tupinambur, verdurine di stagione e crumble di terra nera €18.00
, Risotto vegetale con tartufo di stagione, miso, finocchio e praliné di nocciola salato €17.00
, Bis di tartare tonno su letto di guacamole e crema di burrata ricciola cocco e lime €14.00
, Mela fresca €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Fried Calamari
, Truffle Scallop Spaghetti
, Raw Gallipoli Red Prawns
, Grappa
, Sea Bass
Dicono di noi:
Ci sono stata qualche giorno fa.. e cercando un posto dove poter mangiare, mi sono imbattuta con il mio fidanzato in questo ristorante.
Che dire.. sono rimasta incantata, dal cibo (curato nel minimo dettaglio), sia dal posto e dal personale. Non vedo l'ora di ritornarci.. magari nel periodo estivo che sicuramente sarà ancora più suggestivo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto