Menù del ristorante:
Carpaccio di capocollo marinato, con latte di kefir e croccante di paprika €14.00
, Risotto vegetale con tartufo di stagione, miso, finocchio e praliné di nocciola salato €17.00
, Filetto di podolica con chutney di albicocca, sauerkraut e topinambur arrostito con erbe €20.00
, Parfait al cioccolato €5.00
, Mousse leggera di cioccolato fondente su biscotto salato e olio di agrumi solidificato €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Grappa
, Raw Gallipoli Red Prawns
, Sea Bass
, Seafood Pasta
, Fried Calamari
Dicono di noi:
Ci sono stata qualche giorno fa.. e cercando un posto dove poter mangiare, mi sono imbattuta con il mio fidanzato in questo ristorante.
Che dire.. sono rimasta incantata, dal cibo (curato nel minimo dettaglio), sia dal posto e dal personale. Non vedo l'ora di ritornarci.. magari nel periodo estivo che sicuramente sarà ancora più suggestivo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto