Menù del ristorante:
Carpaccio di capocollo marinato, con latte di kefir e croccante di paprika €14.00
, Lombo di ricciola con zuppa di ananas e macis, kimchi e amaranto €18.00
, Insalata di polpo rosa con alghe marinate, crema di sesamo, daikon e causa limeña €16.00
, Baloon di crema chantilly su base di frutti di bosco crema antica e cialda all'arancia €5.00
, Cannelloni di spirulina al ripieno di branzino, con brodo affumicato e jelly di lime €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Grappa
, Sea Bass
, Fried Calamari
, Raw Gallipoli Red Prawns
, Truffle Scallop Spaghetti
Dicono di noi:
Ci sono stata qualche giorno fa.. e cercando un posto dove poter mangiare, mi sono imbattuta con il mio fidanzato in questo ristorante.
Che dire.. sono rimasta incantata, dal cibo (curato nel minimo dettaglio), sia dal posto e dal personale. Non vedo l'ora di ritornarci.. magari nel periodo estivo che sicuramente sarà ancora più suggestivo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto