Menù del ristorante:
Ombrina in crosta di taralli, vellutata di piselli all’olio evo e tartufo estivo €16.00
, Prosciutto crudo di parma 16 mesi e melone €12.00
, Rocher di patate, ricotta e bietola su vellutata di piselli novelli all’olio evo €14.00
, Composta di frutta fresca ed esotica €6.00
, Tortello al caciocavallo, coulis ai tre pomodori e basilico €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Ombrina E Cicoriella
, Eclair Con Crema Chantilly
, Tonno In Crosta Di Pistacchio Su Gazpacho Pugliese E Spuma Di Burrata
, Tagliatelle Di Seppia Scottata
, Fricelli Salsa Al Pomodoro Datterino Giallo
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante di domenica a pranzo. In primis l'accoglienza del cameriere e delle ragazze alla reception è stata stupenda, nonostante la mascherina nascondesse il sorriso. In secondo luogo i piatti assaporati sono stati tutti all'altezza del prezzo pagato dall'antipasto al caffè. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto