Menù del ristorante:
Mignon di vitello grigliato, spuma di carote di Polignano germogli di misticanza e veli di canestrato pugliese €15.00
, Vellutata di fave e cicoria all’olio evo in cialda di pane d’Altamura €11.00
, Focaccia alle olive celline, pomodoro, zucchine e fiordilatte €11.00
, Ombrina in crosta di taralli, vellutata di piselli all’olio evo e tartufo estivo €16.00
, Suinetto farcito agli asparagi e caciocavallo podolico, steak di primo sale alle mandorle e cipolla d’Acquaviva caramellata ai lamponi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Fusillo Con Scampi E Polvere Di Olive Celline
, Tonno In Crosta Di Pistacchio Su Gazpacho Pugliese E Spuma Di Burrata
, Maialino Fondente Con Cicoriella Ripassata
, Tagliatelle Di Seppia Scottata
, Filetto Di Ombrina E Cicoriella
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante di domenica a pranzo. In primis l'accoglienza del cameriere e delle ragazze alla reception è stata stupenda, nonostante la mascherina nascondesse il sorriso. In secondo luogo i piatti assaporati sono stati tutti all'altezza del prezzo pagato dall'antipasto al caffè. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto