Menù del ristorante:
Troccoli di pasta fresca, pomodorini, stracciatella e basilico €11.00
, Verdura alla griglia €6.00
, Capocollo, Prosciutto crudo, Mortadella e formaggi locali €13.00
, “Marechiare” €10.00
, Millefoglie di zucchine, con prosciutto cotto, provola affumicata, parmigiano e menta €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Base Di Pesce Spada
, Zuppa Di Pesce
, E Torta Cioccolato E Mandorle
, Troccoli Stracciatella E Pomodorini
, Tiramisù
Dicono di noi:
Ho scelto questo ristorante su internet, ma sinceramente mai avrei immaginato di restare così contenta e soddisfatta! Il locale è molto carino, con musica di sottofondo molto piacevole. Il personale è attento al cliente, molto competente. I piatti sono molto più che buoni, colori...odori e gusto vengono ampiamente soddisfatti. Buonissimo tutto ciò che abbiamo ordinato. Lo chef Francesco Vitiello, è molto competente, aperto e cordiale! In complesso è stato un pranzo domenicale di grande qualità e convivialità! Spero di poter ritornare presto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto